вторник, 20 июня 2017 г.

А у Вас корона упала!

Всем привет!

То чувство, когда приезжает подруга издалека, и вы идете в бар, а там фотокабина (чем не кроличья нора за темной занавеской?)  :)))
Расскажу небольшую историю. В далеком 2008 году я впервые полетела в отпуск одна, без своей тогда лучшей подруги. И выбрала Прагу из Самары с пересадкой в Калининграде. В самолете меня посадили с двумя девочками из Тольятти, которые тоже ехали поодиночке. Поэтому вполне естественно, что всю неделю мы шатались втроем, хотя и жили в разных отелях. Было здорово. Но что характерно, на этом наша дружба с одной из них не закончилась, не смотря на то что жили мы сначала в 120 км друг от друга, а потом я и вовсе укатила в Питер. Но эти расстояния нас совершенно не разъединили. И хотя бы раз-два в год мы обязательно встречаемся с Настей. А все остальное время постоянно на связи: обсуждаем фильмы  и события по телефону и Вацапу, шлем друг другу фотки и делимся сокровенным. Не теряем контакт, в общем.
Серию фото я сделала этой весной. И они оказались очень кстати для странички:























Спасибо за внимание!

7 комментариев:

  1. Класс! Столько эмоций в фотографиях и на страничке! Здорово, что расстояние не мешает дружбе! Спасибо, что творите вместе с "Посиделками"!

    ОтветитьУдалить
  2. Страничка полна эмоций и настроения!! И спасибо что творите вместе с "Посиделками за скрапом":)

    ОтветитьУдалить
  3. Необычная и по своему завораживающая страничка! Супер! Спасибо от Посиделок

    ОтветитьУдалить
  4. Так здорово, когда есть человек, готовый с тобой подурачиться и при этом так же счастлив, как и ты. Хорошо иметь такую подругу. Спасибо от Дивных штучек за участие в нашем задании!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая эмоциональная страничка, супер! Спасибо от ЧайкаShop

    ОтветитьУдалить
  6. Классные!!!=) И страничка тоже;) Спасибо за участие в задании от WOOD CRAFT!

    ОтветитьУдалить
  7. Интересная страничка! Обожаю работы на крафте -смотрится по-особому)
    Спасибо за участие в задании блога АгиАрт!

    ОтветитьУдалить